En esta página te contaremos en detalle qué vamos a hacer con los datos que se recaban en esta web y para qué vamos a usarlos. Si tienes alguna duda, la jerga legal es bastante compleja, por favor contacta con nosotros.

Antonio Rodríguez es el titular de este sitio web (desde ahora, “la web”) garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario en la web. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como lo dispuesto en y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo y en la restante normativa de aplicación.

Como consecuencia de lo establecido en el párrafo anterior, te informamos de que:

1- En cumplimiento de lo establecido en Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal , así como lo dispuesto en y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario estás dando el consentimiento expreso, así como de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario en el website , a que éstos queden incorporados y sean tratados en el fichero creado al efecto y mantenido bajo la responsabilidad de Antonio Rodríguez Pozo, con NIF 09453066C y domicilio fiscal en Arroyo del Huerto, 48 en Serranillos del Valle.

2- La base legal para el tratamiento de datos se basa en el consentimiento. En los casos en los que se ejecuten contratos de prestación de servicios a través de la web, la legitimación derivará de la ejecución de dicho contrato. Asimismo, existirá interés legítimo en aquellos casos en los que el interesado ya sea cliente del responsable, para la prevención del fraude y en el caso de tratamiento de datos personales con fines de mercadotecnia directa.

3- Los datos que se recojan a través del website son los suficientes y necesarios para las siguientes finalidades:

  • Análisis, gestión y resolución de consultas (formulario de contacto). El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento para la gestión de las consultas.
  • Recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del website (puede ver más abajo la política de cookies).
  • Recogida y tratamiento automatizado de los datos personales como consecuencia de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s de los ofrecidos por el propietario del website (formularios de contacto o de suscripción a dichos servicios, en caso de haberlos). El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelación antes.
  • Relación comercial con el cliente El tiempo de conservación será el necesario para el tratamiento. Contratos y facturas cinco y diez años, respectivamente.
  • Establecimiento del contacto entre los usuarios y los prestadores de servicios externos que aparecen en la web, a quienes se les facilitarán los datos de contacto (email y nombre) de los usuarios que así lo soliciten en la web.
  • Envío por medios electrónicos de información de publicidad, noticias y novedades relacionadas con los productos y servicios del website. El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelación antes.
  • Prestación de servicios (formulario de contacto). El tiempo de conservación será el necesario para el tratamiento. Contratos y facturas cinco y diez años, respectivamente.

4- En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

5- Es compromiso por parte del titular proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

6- El titular se compromete a que, estos datos personales no serán compartidos o cedidos a terceros sin el consentimiento de los usuarios. Exceptuando la cesión de datos a los proveedores externos que es necesaria para la prestación de los servicios. Además, la prestación de ciertos servicios,  puede requerir de transferencias de datos a terceros países o entidades para la gestión de infraestructuras o la provisión de servicios, como por ejemplo, la gestión de los boletines electrónicos. En estos casos, se garantiza su alojamiento en países de la Unión Europea (y por tanto el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos europeo) o que estén acogidos al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos (consulta la información aquí: https://www.privacyshield.gov/list). En ningún caso la transferencia de esos datos implicará un uso que exceda el consentimiento expresado a los fines y condiciones presentes en esta política de privacidad.

7- En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Del mismo modo, rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados. El titular no se hace responsable de la cesión de datos de terceros que no hayan prestado su consentimiento ni tengan conocimiento de los contenidos de la presente cláusula, siendo responsabilidad de la persona que cede dichos datos al titular.

8- En caso de no facilitar los datos requeridos, los servicios de la página web podrían no estar disponibles en su totalidad. El hecho de no facilitar el correo electrónico, requisito para la suscripción a la newsletter, o su incorrecta transcripción en el formulario, impediría realizar las comunicaciones que constituyen su finalidad (al no poderlas recibir el usuario). De no facilitar los datos requeridos en el formulario de contacto (nombre, email, asunto y mensaje), no se podrían llevar a cabo de forma satisfactoria los servicios solicitados. La negación a aceptar la política de cookies podría suponer la pérdida de funcionalidades de la página web.

9- El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

10- El Usuario cuenta, en todo momento, con la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales enviando comunicación dirigida al propietario del website a la dirección de correo electrónico legal@salonsoweb.es o a través de los enlaces dispuestos a tal efecto en las notificaciones electrónicas.

11- El interesado tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y tiene derecho a transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento sin impedimentos del responsable del tratamiento al que haya facilitado los datos

12- En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

13- En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

14- Los interesados pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

15- El consentimiento expreso manifestado al rellenar el formulario de inscripción, comprende también lo siguiente:

  • El titular se reserva el derecho a subcontratar a empleados para la prestación de servicios de diversa índole en el para el conveniente desarrollo y organización de la empresa.
  • Del mismo modo, se reserva el derecho a contratar a terceros para el tratamiento y gestión de las cuestiones de ámbito legislativo en general y, de lo relativo a protección de datos en concreto. En todos estos casos obligará a la empresa contratada y/o profesional particular y a los encargados de la gestión del tratamiento de los datos personales cedidos, a firmar un documento de confidencialidad de datos personales para asegurar la privacidad de esta información.
  • El usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.
  • El usuario accede a que el titular comparta sus datos de contacto con los proveedores externos para que se pueda prestar el servicio y que estos puedan contactar directamente con el usuario.
  • El usuario autoriza al tratamiento de los datos personales cedidos al titular en los términos establecidos en la presente cláusula.

Uso de las cookies

Esta web almacena cookies en tu ordenador, unos pequeños archivos de texto que mejoran la experiencia de navegación.
Las cookies utilizadas por airelibreytecnologia.com se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.

Aviso sobre las cookies que actualmente uso en airelibreytecnologia.com
Tipo de cookieNombreDuraciónFinalidad
ESTADÍSTICAS: Para uso interno del sitio web que recaban información anónima del usuario.__utmacaduca a los veinticuatro (24) mesesPermite identificar el navegador empleado por el usuario. 1
__utmbcaduca a los treinta (30) minutosPermite identificar usuarios únicos con fines estadísticos. 2
__utmccaduca al finalizar la sesiónPermite identificar usuarios únicos con fines estadísticos. 3
__utmzcaduca a los seis (6) mesesPermite identificar cómo ha llegado el usuario al sitio web. 4
__qcacaduca a los dieciocho (18) mesesIncluido en el módulo de estadísticas de Jetpack de WordPress.com. 5
ESTRICTAMENTE NECESARIAS: Son aquellas imprescindibles para el correcto funcionamiento de la página.El sitio web requiere aceptar cookies para su correcto funcionamiento. Si has configurado tu navegador para que por defecto rechace cualquier cookie el sitio web no funcionará con normalidad.
DE POSICIONAMIENTO: Son aquellas que recaban información personal del usuario del sitio web por parte de un tercero, para la personalización de espacios publicitarios.Compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.
Actualmente este sitio alberga publicidad de:

Puedes configurar tu navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y aceptarlas o no individualmente así como para impedir por defecto su instalación en tu disco duro. Mi sitio web funcionará correctamente aunque decidas no aceptar ninguna de las cookies.

Puedes encontrar en mi sitio web enlaces a otros portales, por favor, recuerda que davidrabaez.com no ejerce control alguno sobre dichos portales o sitios web, ni es responsable del contenido de los mismos ni de las cookies que empleen.

Dispone de más información sobre las Cookies en: Wikipedia


1 This cookie keeps track of the number of times a visitor has been to the site pertaining to the cookie, when their first visit was, and when their last visit occurred. Google Analytics uses the information from this cookie to calculate things like Days and Visits to purchase.

2 __utmb is a Google Analytics cookie. It takes a timestamp of the exact moment in time when a visitor enters a site.

3 __utmc takes a timestamp of the exact moment in time when a visitor leaves a site.

4 Keeps track of where the visitor came from, what search engine you used, what link you clicked on, what keyword you used, and where they were in the world when you accessed a website. This cookie is how Google Analytics knows to whom and to what source / medium / keyword to assign the credit for a Goal Conversion or an Ecommerce Transaction.

5 The _qca cookie may use your “computer’s IP address, pixel code, referring HTTP location, current HTTP location, search string, time of the access, browser’s time, any searches made on the applicable website, and other statistics” in order to “analyze Log Data from different websites and combine it with other non Personally Identifiable Information to produce the Reports that are made available on the Quantcast.com Site, to enable web publishers and advertisers to deliver audience segments that are appropriate for their products or services.” Más información en: __qca cookie used by jetpack plugin stats module.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies